


















































Selbstversorgung im Winter
In meinem Buch zeige ich dir die Vielfalt des Winters für eine bunte, abwechslungsreiche Ernte! Du möchtest auch im Herbst und Winter nicht auf frische Lebensmittel aus eigener Ernte verzichten? Dank vielfältiger Methoden wie Indoor-Gärtnerei, Wintergemüseanbau und natürlicher Vorratshaltung kannst du dich auch in der kalten Jahreszeit abwechslungsreich ernähren.
Für alle, die nachhaltig und in Einklang mit der Natur leben und sich selbst versorgen möchten – auch im Winter!
+++ EXKLUSIV NUR HIER VERFÜGBAR: Jedes verkaufte Exemplar wird von mir persönlich handsigniert an dich versendet. Ohne Aufpreis erhältst du ein Unikat! +++
In meinem Buch zeige ich dir die Vielfalt des Winters für eine bunte, abwechslungsreiche Ernte! Du möchtest auch im Herbst und Winter nicht auf frische Lebensmittel aus eigener Ernte verzichten? Dank vielfältiger Methoden wie Indoor-Gärtnerei, Wintergemüseanbau und natürlicher Vorratshaltung kannst du dich auch in der kalten Jahreszeit abwechslungsreich ernähren.
Für alle, die nachhaltig und in Einklang mit der Natur leben und sich selbst versorgen möchten – auch im Winter!
+++ EXKLUSIV NUR HIER VERFÜGBAR: Jedes verkaufte Exemplar wird von mir persönlich handsigniert an dich versendet. Ohne Aufpreis erhältst du ein Unikat! +++
In meinem Buch zeige ich dir die Vielfalt des Winters für eine bunte, abwechslungsreiche Ernte! Du möchtest auch im Herbst und Winter nicht auf frische Lebensmittel aus eigener Ernte verzichten? Dank vielfältiger Methoden wie Indoor-Gärtnerei, Wintergemüseanbau und natürlicher Vorratshaltung kannst du dich auch in der kalten Jahreszeit abwechslungsreich ernähren.
Für alle, die nachhaltig und in Einklang mit der Natur leben und sich selbst versorgen möchten – auch im Winter!
+++ EXKLUSIV NUR HIER VERFÜGBAR: Jedes verkaufte Exemplar wird von mir persönlich handsigniert an dich versendet. Ohne Aufpreis erhältst du ein Unikat! +++
Dich erwarten folgende Kapitel:
> Frische Ernte aus Wald, Wiese und Garten (Wintergemüse, Wildobst, Essbare Knospen, Wildkräuter)
> Haltbarmachen der eigenen Ernte (Fermentation, Dörren, Einkochen, Einlegen in Salz und Essig, Einfrieren)
> Anbau im Wohnhaus (Microgreens, Sprossen, Pilze, Treibkulturen)
> Eigene Ernte richtig lagern (Obst, Gemüse, Nüsse)
> Veredelung von Lebensmitteln (Backen mit Sauerteig, Joghurt herstellen, Oxymel ansetzen)